【伊勢原検定018】難易度★☆☆
2010年3月に伊勢原発のB級グルメとして誕生した食べ物は何でしょう?
①豚ティーヤ
②白コロホルモン
③AJIなバーガー
私は道灌祭りのときに一度食べた事があります。
伊勢原検定研究会
【伊勢原検定017 答】①豚ティーヤ
みそで仕上げた、伊勢原産または神奈川産の豚肉と新鮮な野菜をトルティーヤ生地で包んだものが基本メニュー。
②白コロホルモンは厚木 ③AJIなバーガーは小田原 でした。
①豚ティーヤ
②白コロホルモン
③AJIなバーガー
私は道灌祭りのときに一度食べた事があります。
伊勢原検定研究会
【伊勢原検定017 答】①豚ティーヤ
みそで仕上げた、伊勢原産または神奈川産の豚肉と新鮮な野菜をトルティーヤ生地で包んだものが基本メニュー。
②白コロホルモンは厚木 ③AJIなバーガーは小田原 でした。
コメント
コメントを投稿